Akhirnya nemu makanan Jepang yang saya sukaaa..banget! Bagian bawahnya kriuk atasnya basah, sungguh perpaduan yang sadaap..
Resep Isi:
1/2 kepal Bawang bombay
2 siung Bawang putih
250gr Ayam cincang
Wortel Parut
1 sdt Shoyu
Daun Bawang
5 sdm Tepung Kanji
5 sdm Tepung Terigu
Merica
Garam
Gula
Cara:
1. Haluskan bawang putih, cincang bawang bombay.
2. Masukkan semua bahan isi dalam wadah, lalu aduk rata (dengan tangan yang higienis lebih baik).
3. Masukkan isian ke dalam kulit.
Cara memasak & melipat kulitnya ada di link ini ya http://www.youtube.com/watch?v=r8MBX-SXnmg.
Highly Recommended!!!
Resep Isi:
1/2 kepal Bawang bombay
2 siung Bawang putih
250gr Ayam cincang
Wortel Parut
1 sdt Shoyu
Daun Bawang
5 sdm Tepung Kanji
5 sdm Tepung Terigu
Merica
Garam
Gula
Cara:
1. Haluskan bawang putih, cincang bawang bombay.
2. Masukkan semua bahan isi dalam wadah, lalu aduk rata (dengan tangan yang higienis lebih baik).
3. Masukkan isian ke dalam kulit.
Cara memasak & melipat kulitnya ada di link ini ya http://www.youtube.com/watch?v=r8MBX-SXnmg.
Highly Recommended!!!
No comments:
Post a Comment